Phone021-5812956

Whatsapp081806416273

Peringatan Hari Guru Nasional 2019 SMK BUDI MURNI 2

SMK BUDI MURNI 2 memperingati perayaan Hari Guru Nasional Tahun 2019 dengan khidmat, Senin, 26/11/2019. Pelaksanaan peringatan Hari Guru diawali dengan upacara pengibaran bendera yang dilaksanakan oleh para guru-guru SMK BUDI MURNI 2. Upacara yang dilaksanakan di lapangan kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar.

Pelaksanaan upacara yang telah berlangsung di setiap tahunnya di SMK BUDI MURNI 2 sebagai bentuk penghormatan untuk para guru bangsa yang telah berjasa membawa perubahan pada bangsa ini. Tema yang diambil pada peringatan Hari Guru tahun ini adalah “Meningkatkan Profesionalisme Guru Menuju Pendidikan Berbudaya dan Berkarakter”Dengan pengambilan tema diharapkan para pendidik dapat mempersiapkan generasi muda yang siap bersaing dalam dunia kerja serta mempersiapkan diri dalam menghadapi ekonomi global.